Saat ini rangkaian produk kosmetik Wardah atau skin care Wardah memang semakin dikenal dan digemari oleh wanita Indonesia. Hal tersebut bukan saja karena popolaritasnya yang tampil menjadi sponsor beberapa acara tv akan tetapi, hal tersebut karena Wardah menjadi salah satu brand kosmetik yang memiliki kualitas cukup diperhitungkan dengan harga yang super ramah dikantong. Setelah kamu tahu informasi Wardah lip balm, ngga lengkap rasanya kalau kamu belum lihat review Wardah lip balm. Yuk langsung kita cari tahu seperti apa sih lip balm Wardah ini?

Review Wardah Lip Balm – Kemasan

Lip balm Wardah ini dikemas dalam box persegi yang berukuran mini berwarna putih kombinasi warna variannya yang terdiri orange, strawberry, dan vinilla. Box nya yang mungil dan terdapat ingredients, expire date, serta nomor bpom di box. Selain itu, boxnya sendiri terdapt lubang setengah lingkaran yang bikin kamu angintip penampakan produk di dalamnya tanpa buka box terlebih dahulu.

Wardah Lip Balm punya tiga varian rasa, yaitu strawberry, vanilla, dan orange. Pas dibuka kemasannya standard sih menurutku, bulat berwarna putih dan tanpa logo dibagian atas atau bawah kemasan. Terkesan kaya salep gitu bagi yang pertama kali lihat (kayak aku:D)  The small size of this lip balm made it makeup pouch friendly, absoulutely!

Namun setelah kemasannya dibuka, kamu akan bisa langsung menemukan kemasan yang bisa dibilang sangat standar, tidak terlalu istimewa. Jarnya sendiri berbentuk bulat kecil dengan warna putih serta tutup yang transparan. Sehingga memudahkan kamu untuk melihat isinya  langsung. Sayangnya, Wardah kosmetik ini tidak dilengkapi aplikator yang membuat kamu harus gunakan jari untuk mengaplikasikannya. Namun dengan memiliki ukuran yang mungil, membuat lip balm Wardah ini mudah untuk kamu bawa kemana-mana.

Review Wardah Lip Balm – Tekstur

 

Lip balm Wardah ini teksturnya ringan, meskipun banyak yang mengatakan kalau teksturnya sedikit kesat mirip lilin, namun hasil akhirnya tetap glossy. Setelah kamu aplikasikan ke bibir kosmetik Wardah ini juga akan mengeluarkan warna yang transparan, jadi sama sekali tidak ada warna merah ataupun pink yaa cuman ada bau strawberry sedikit.

Pada saat awal diaplikasikan akan terasa berminyak di mulut, akan tetapi beberapa saat setelah digunakan akan meresap, meskipun lama banget untuk meresapnya. Oleh karenanya bila bermaksud menggunakannya sebelum lipstick, maka alangkah baiknya bila memberi jarak.

Review Wardah Lip Balm – Kandungan

review wardah lip balm

Wardah sendiri mengklaim bahwa lip balm Wardah ini memiliki kandungan jojoba, olive oil dan squalence yang mampu menjaga kelembaban bibir kamu agar tidak pecah-pecah. Dan ternyata hal itu terbukti oleh beberapa wanita yang sudah mencoba pake lip balm ini saat ingin tidur malam, ternyata di pagi harinya masih lembab dan merah.

Harga Wardah Lip Balm

Nah bagi kamu yang tertarik ingin mencobanya, kamu bisa dapetin produk Wardah kosmetik ini hanya sekitar Rp 25.000. Meskipun terbilang harga lip balm Wardah ini cukup terjangkau, tidak perlu khawatir soal kualitasnya. Karena Wardah sendiri juga sudah memiliki sertifikat halal, yang pastinya sangat aman untuk kulit indah kamu.

LEAVE A REPLY