Pasti kamu pernah mengalami bibir kering atau pecah—pecah bukan? Duh pastinya bikin penampilan jadi ngga pede ya. Tapi tenang kamu bisa atasinya dengan menggunakan lip balm yang dapat melembabkan bibir kamu di sepanjang hari. Nah kamu bisa nih coba lip balm Wardah yang mengutamakan kehalalan dan kualitasnya untuk memberikan jaminan kesehatan dan keamanan. Dari pada makin penasaran, kita langsung lihat aja yuk informasi Wardah lip balm selengkapnya untuk kamu.

Informasi Wardah Lip Balm – Kemasan

Kemasan dari lip balm Wardah ini berbentuk jar dengan desain box/karton yang cukup unik, serta terdapat pattern polkadot dengan dominasi warna sesuai varian yang terdiri dari orange, strawberry dan vanilla. Selain itu, dibagian box-nya juga bisa kamu temukan beberapa infromasi, mulai dari expire date, ingredients dan sebagainya.

Informasi Wardah Lip Balm – Tekstur

Teksturnya ringan, lembut, tidak terlalu berminyak, serta cukup memberikan hasil akhir yang glossy dari Wardah kosmetik ini. Meskipun ada yang mengatakan jika lip balm Wardah ini cuup kesat, sehingga membutuhkan beberapa pengaplikasian lagi untuk mendapatkan kelembaban di seluruh bibir. Menariknya, aroma yang dikeluarkan dari lip balm Wardah ini tidak mencolok seperti produk lip balm lainnya, jadi cocok banget  untuk kamu yag tidak terlalu suka aroma lip balm yang kuat.

Informasi Wardah Lip Balm – Kandungan

informasi wardah lip balm

Disamping itu, kandungan jojoba, olive oil dan squalence mampu menjaga kelembaban bibir kamu agar tidak pecah-pecah. Selain melembabkan bibir, lip balm Wardah ini mengandung Anti-UV untuk melindungi bibir dari paparan sinar matahari yang bisa membuat bibir kamu menjadi hitam dan rusak. Jadi kamu tidak perlu takut lagi terkena sinar matahari di siang hari, karena kandungan vitamin E sebagai antioksidan yang berfungsi untuk mencerahkan dan melembutkan kulit bibir.

Jadi kesimpulannya, lip balm Wardah ini bisa kita pakai sebagai terapi bibir kering, pecah-pecah dan juga masalah seputar bibir ataupun sekedar dijadikan pelembab bibir. Semoga informasi di  atas bisa bermanfaat untuk mengatasi bibir kering kamu ya.

Baca Juga: Review & Harga Wardah Lip Balm Terbaru 2017

LEAVE A REPLY